{{ pageInfos.titleEn }}
{{ pageInfos.titleZh }}

{{ categoriesTitle }}

{{ content.title }}

每一次選擇,都體現我們的價值觀與生活態度。

You are what you choose.


「這個世界看起來雖然選擇很多,但我們沒有因此滿足,反而很容易出現匱乏感。」因為我們多數時候尚未意識到自己的真正需求,就在已經被篩選過的選項中,高效的做出了決定。


今天的你,做了哪些選擇?選擇之前想過了嗎?

我們也是在經歷無數思考以後,才決定與各位分享這個用心打造、並且由衷信賴的品牌──CHOOSiNG,我們確信它的誕生,將會是與「選擇」激盪出更多可能性的關鍵。唯有催動選擇的思考及覺醒、意識選擇背後的初心,不再被特意營造的品牌聲量、過於強調的C/P值評價所綁架,才可能從選擇開始,為覺知找回探索的主動權。


Simple純粹的、Reliable安心可靠的、Desirable值得嚮往的──CHOOSiNG依循三大品牌原則,希望傳遞不妥協、不將就的力量!我們真的相信:只要在選擇時給自己多一點點時間覺察,對自己、對這個世界,就能帶來截然不同的影響,儘管只是小小的改變,依舊會成為醞釀幸福的開始──希望每一個為自己下決定的你,都能夠在CHOOSiNG的支持下,做出100%忠於自我的好選擇。