{{ pageInfos.titleEn }}
{{ pageInfos.titleZh }}

{{ categoriesTitle }}

{{ content.title }}

過年期間開心吃喝,年後想要控制飲食卻不想委屈自己?

知道補充蛋白質很重要,但曾經被高蛋白飲的奶腥味、過度調味、恐怖口感傷過感情?

CHOOSiNG豌豆蛋白飲就是為了顛覆「健康=不美味」而誕生的!


即日起至2/14,買22入任一口味,加贈同口味1包,喜歡才開喝!

疫情之下無法舉辦試飲會,於是CHOOSiNG辦了這個小活動,希望可以跟更多人分享歷經N次口味調整後終於符合我們心中「值得嚮往」的豌豆蛋白飲!

即日起至2/14,只要購買CHOOSiNG豌豆蛋白22入任一口味,我們就會附贈一包相同口味的豌豆蛋白。

收到之後請不要急著拆開22入正貨,先將我們附贈的+1包泡來喝喝看吧~CHOOSiNG有信心征服你的味覺!


喝過發現實在不適合自己,不用將就,歡迎將正貨退回,CHOOSiNG支持你善待自己 :-) 

如果你跟我們一樣喜愛CHOOSiNG豌豆蛋白,也很期待你一起來分享飲用心得喲~


注意事項

  1. 如需退貨,請於收到商品後7日內提出申請,逾期恕不受理。
  2. 寄回商品時請妥善包裝,不可裸裝寄回。商品寄回若因未妥善包裝,以致商品本體或外包裝破損,恕無法受理退換貨。
  3. 如要退貨,請保持原包裝完整性,不可拆封。商品如受破壞、損毀或不完整 (例如包裝封膜、貼紙或外盒被撕去)、已拆封使用,恕無法受理退貨。
  4. 請勿直接於包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  5. CHOOSiNG保有活動最終解釋權
  6. 退貨所產生之運費將由消費者自行負擔。請將商品寄至:
  • 地址:234新北市永和區大新街76號2樓
  • 收件人:元鼎璞真股份有限公司
  • 電話:0800-787-282