CHOOSiNG

關於 CHOOSiNG

純粹簡單、安心可靠、值得嚮往的MIT首創不含香精代糖的純素高蛋白

我們是CHOOSiNG的創辦人Judy和Lina。

多年前,我們在健身產業相遇,看著許多人投入運動後獲得健康快樂,繼而找回自信,我們發現忙碌緊湊的生活節奏,時常讓人忘了去感受與體會生活,如同不常使用而沉睡的肌肉,感知與覺察力也需要投入刺激、喚醒,才能進一步重新啟動。

 

這些年,我們在各自的人生歷程中前行,對於生命有更多體認,也學習從體驗去覺察自己真正需要的,與值得堅持的。因為動態生活的需要,當我們在市面上反覆找尋能夠放心、且長期使用的高蛋白補充品時,卻無奈發現自己的每一次選擇都必須有所取捨—想要天然,就可能毫無調味、適口性低;想要美味滿足,就必須面臨化學添加物及熱量的威脅;更別提素食者必須遷就大眾市場,以至於可選性少之又少……

 

越來越嚴重的精緻化趨勢令我們非常憂慮,因為正是「過度加工、使用大量化學添加物」,最終破壞了感官應有的自然體會。倘若我們、甚至是家人與下一代只能有這些選擇,生活該如何重回純粹之境?我們又如何讓自己深愛的人吃得安心、用得放心?

 

因此,在「自己願意每天使用」的前提下,帶來信任安心、成份天然、感受美好的乾淨體驗,成為我們開創CHOOSiNG的理念。而品牌的第一步,就從天然無添加的植物性高蛋白補充品出發,我們深切相信:回歸簡單、啟發感官,就是每個人善待自我的初心。




品牌理念


每一次選擇,都體現我們的價值觀與生活態度。

You are what you choose.

 

「這個世界看起來雖然選擇很多,但我們沒有因此滿足,反而很容易出現匱乏感。」因為多數時候,我們尚未意識到自己的真正需求,就已受到大量篩選過的選項所淹沒,而快速做出了決定。

 

今天的你,做了哪些選擇?選擇之前想過了嗎?

我們也是在經歷無數思考以後,才決定與各位分享這個用心打造、並且由衷信賴的品牌-CHOOSiNG,我們確信它的誕生,將會是與「選擇」激盪出更多可能性的關鍵,唯有催動選擇的思考及覺醒、意識選擇背後的初心,不再被特意營造的品牌聲量、過於強調的C/P值評價所綁架,才可能從選擇開始,為覺知找回探索的主動權。

 

Simple純粹的、Reliable安心可靠的、Desirable值得嚮往的-CHOOSiNG依循三大品牌原則,希望傳遞不妥協、不將就的力量!我們真的相信:只要在選擇時給自己多一點點時間覺察,對自己、對這個世界,就能帶來截然不同的影響,儘管只是小小的改變,依舊會成為醞釀幸福的開始-希望每一個為自己下決定的你,都能夠在CHOOSiNG的支持下,做出100%忠於自我的好選擇。