豌豆蛋白喝起來是什麼味道?

2021-08-29

不管有沒有飲用過高蛋白產品,豌豆蛋白都不是最常會接觸到的蛋白粉種類,相信還是有很多人很好奇到底喝起來如何,讓我們來介紹介紹。

1. 喝起來的味道

豌豆蛋白粉其實已經在市面上一段時間了,但最被人詬病的問題就是有強烈的豆腥味,喝完舌尖上還會殘留一點吃完鹼粽般的澀味。而CHOOSiNG選用的原料,已用最新的專利技術排除這個困擾,喝起來有淡淡的豆漿味,與我們用心調製的各口味食材味道。直到調出我們團隊成員都願意天天喝的味道,才敢拿出來與大家分享!

2. 喝起來的口感

植物性蛋白相較乳清蛋白多了一點沙沙的口感,許多品牌會搭配化學添加物去讓口感變得滑順,而CHOOSiNG豌豆蛋白是 MIT首創不含香精代糖的純素高蛋白,希望提供自然真實的味道,喝起來會像是沒有濾渣的豆漿。

請依據包裝上的建議水量沖泡,是CHOOSiNG團隊多次嘗試後覺得最好喝的口感喲!